Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе)

Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе)
Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 0Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 1Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 2Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 3Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 4Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 5Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 6Бильярдный стол для пирамиды "Юниор" (8 футов, 4 ноги, ЛДСП 16мм, в сборе) 7
Цена:
42 430 руб.


Элегантный бильярдный стол с лаконичным классическим дизайном. Легкость и плавность форм этого бильярда впишутся в любое помещение, будь то частный дом, офис, кабинет или дачная веранда.



Стол изготавливается из массива ольхи и сосны, что обеспечивает жесткость конструкции. Вы будете удивлены, насколько устойчив этот бильярд. Износостойкое сукно идеально подходит для повседневных игр дома или на работе. Игровое поле из ламинированной ДСП дает возможность существенно сэкономить на покупке бильярда.



Стол не требует квалифицированной сборки. Достаточно лишь прикрутить ножки и выставить по горизонтали игровое поле с помощью регулируемых опор.



Широкая цветовая палитра:





Спецификация бильярдного стола «Юниор» 8 футов:







Характеристики







































Бортовая резина



Резина на борта К-55


Время доставки



2 месяца


Лузы



"Мастер" (с сеткой)


Опоры



"Универсал" регулируемая


Размер стола



8 футов


Сукно



в комплекте


Тип игры



пирамида


Материал игрового поля



ЛДСП


Материал



сосна

© Copyright 2019.

Яндекс.Метрика